Urządzenia i Akcesoria
Polpettone allo speck con pere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1 pera sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
-
2 cucchiai di Cognac
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g di pancarré a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
550 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
150 g di speck a fette
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
-
100 g di mozzarella scolata e a fette
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.2 g
Kalorie
1586 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.