Urządzenia i Akcesoria
Polpettone allo speck con pere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1 pera sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
-
2 cucchiai di Cognac
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g di pancarré a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
550 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
150 g di speck a fette
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
-
100 g di mozzarella scolata e a fette
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.2 g
Kalorie
1586 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Maiale alle prugne
35 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.