Urządzenia i Akcesoria
Quitten-Tarte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
16 Stücke
Składniki
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale2 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 EL
Quittenfüllung und Fertigstellung
-
Quittenpaste in Stücken700 g
-
Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)70 g
-
Eiweiß zum Bestreichen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
1724 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 godz.
Dreikönigsküchlein
3 godz.
Quittenkonfekt
1 godz. 25 min
Mandel-Quitten-Muffins
1 godz. 35 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 godz. 40 min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 godz. 10 min
Karamell-Obstkuchen
1 godz. 20 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Quittengelee
12 godz.