Urządzenia i Akcesoria
Cobbler à la cerise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
-
90 g de sucre roux
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre doux et mou
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de lait demi-écrémé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1073 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Muffins aux cerises
2 godz. 45 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Muffins aux raisins
35 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Mousse aux pommes
40 min