
Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la farine d'épeautre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
450 g de salade de Trévise coupée en lanières
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de fromage taleggio sans croûte et coupé en morceaux
-
10 - 15 noix décortiquées
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
321 kcal /
891 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja