Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la farine d'épeautre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
450 g de salade de Trévise coupée en lanières
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de fromage taleggio sans croûte et coupé en morceaux
-
10 - 15 noix décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
891 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain au levain
8 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Pâte d'amande foncée
2 godz. 45 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 godz.
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min