Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 450 g de salade de Trévise, coupée en lanières
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de fromage taleggio, sans croûte et coupé en morceaux
- 10 - 15 noix décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 891 kJ / 321 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Beurre de noix de coco
5min
Pain de seigle scandinave
26h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au levain
8h