Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 120 g de semoule de blé dur fine à dessert
- 2 œufs
- 12 c. à café de confiture de framboises
- 24 feuilles de menthe fraîche pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 446 kJ / 106 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 1.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Riz au lait
1h
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Semoule au chocolat
50min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Semoule au lait d'amande
2h 15min