Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
TM5 TM6

Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza

4.6 (30 ocen)

Składniki

  • 300 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 70 g d'eau
  • du sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 12 olives violettes, en rondelles
  • 15 tomates semi-confites
  • 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2299 kJ / 547 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy