Urządzenia i Akcesoria
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 parts
Składniki
-
300 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'eau
-
du sel
-
40 g d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
-
12 olives violettes en rondelles
-
15 tomates semi-confites
-
150 g de fromage scamorza en petits cubes
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
23 g
Kalorie
2299 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fougasse
2 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min