Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2299 kJ / 547 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Fougasse
2 godz.
Guacamole
25min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Mini focaccias à l'origan
3j 40 menit
Focaccia au romarin et huile d'olive
3ωρ. 15 λεπτ.
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min