Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux cacahuètes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre de cacahuète, ou de purée de cacahuète lisse
Le streusel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de cassonade
- 60 g de farine de blé
- 75 g de poudre d'amande
- 1 pincée de fleur de sel
Les bananes au caramel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 6 bananes, coupées en rondelles
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1974.8 kJ / 473.6 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12h
Entremets façon tiramisu
5h