Bûche banane-cacahuète
TM5 TM6

Bûche banane-cacahuète

3.8 (50 ocen)

Składniki

Le crémeux cacahuètes

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre de cacahuète, ou de purée de cacahuète lisse

Le streusel

  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de farine de blé
  • 75 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de fleur de sel

Les bananes au caramel

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 6 bananes, coupées en rondelles
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1974.8 kJ / 473.6 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
41.4 g
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy