Bûche banane-cacahuète

Bûche banane-cacahuète

3.8 52 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts

Składniki

Le crémeux cacahuètes
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre de cacahuète ou de purée de cacahuète lisse
Le streusel
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de farine de blé
  • 75 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
Les bananes au caramel
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 30 g de beurre
  • 70 g de sucre en poudre
  • 6 bananes coupées en rondelles
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 473.6 kcal / 1974.8 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 29.2 g
Węglowodany 41.4 g
Błonnik 3.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...