Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La viande
- 800 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'eau
- 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
- 250 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 40 g de ketchup
- 250 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
- 150 g de carottes, émincées en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2123 kJ / 508 kcal
- Białko
- 27.02 g
- Węglowodany
- 40.54 g
- Tłuszcz
- 26.09 g
- Błonnik
- 2.82 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Nikumans
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc au sucre
45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min