Porc aigre-doux

Porc aigre-doux

4.4 219 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
8 portions

Składniki

La viande
  • 800 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g d'eau
  • 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
  • 250 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 150 g de poivrons verts coupés en morceaux
  • 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 80 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • 40 g de ketchup
  • 250 g d'eau
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
  • 150 g de carottes émincées en fines rondelles

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 508 kcal / 2123 kJ
Białko 27.02 g
Tłuszcz 26.09 g
Węglowodany 40.54 g
Błonnik 2.82 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...