Porc aigre-doux
TM6 TM5 TM31

Porc aigre-doux

4.4 (196 ocen)

Składniki

La viande

  • 800 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g d'eau
  • 300 - 400 g d'huile de friture

Les légumes et la sauce aigre-douce

  • 250 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux
  • 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 80 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 40 g de ketchup
  • 250 g d'eau
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
  • 150 g de carottes, émincées en fines rondelles
  • 15 g de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2123 kJ / 508 kcal
Białko
27.02 g
Węglowodany
40.54 g
Tłuszcz
26.09 g
Błonnik
2.82 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy