Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
- 70 g de petits pois frais
- 15 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 œufs
- 500 g d'eau
- 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1105.5 kJ / 265.2 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Omelette aux pommes de terre
30 dk
Riz complet aux légumes
45 dk