Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2382 kJ / 569 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Salade César
30 min