Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 24 godz.
2 Stück
Składniki
Vorteig
-
Wasser60 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)80 g
Quellstück
-
Leinsamen25 g
-
Flohsamenschalen (siehe Tipp)3 TL
-
Quinoa (siehe Tipp)25 g
-
Sonnenblumenkerne25 g
-
Wasser200 g
Hauptteig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten160 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkel-Vollkornmehl330 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten25 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Quinoa2 EL
-
Sonnenblumenkerne1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
38 g
Kalorie
4548 kJ /
1086 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
27.6 g
Węglowodany
155 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 godz. 40 min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min