Urządzenia i Akcesoria
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Belag und Fertigstellung
-
Cheddar in Stücken (2 cm)50 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)220 g
-
Coppa in Scheiben100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
1890 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orangen-Rum-Schnecken
7 godz. 30 min
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2 godz.
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Vinschgerl
14 godz.
Wirsing-Dinnete
2 godz.
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Roggenbrötchen mit Espresso
2 godz.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 godz. 30 min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 godz.