Urządzenia i Akcesoria
Hafer-Körner-Brot
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 11 godz. 40 min
1 Stück
Składniki
Quellstück
-
Kürbiskerne20 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Leinsamen20 g
-
Sesam20 g
-
Wasser50 g
Brot und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Hafer200 g
-
Wasser kalt400 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700300 g
-
Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
4739 mg
Białko
98 g
Kalorie
9862 kJ /
2357 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
62.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
454 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Möhren-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Sesambrot
2 godz.
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min