Urządzenia i Akcesoria
Avocado-Pesto zu Orecchiette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Nudelnkochen
-
Salz zum Nudelkochen
-
Orecchiette500 g
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)1
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
3426 kJ /
818 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
11.7 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Spinat-Mandel-Pesto
10 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Auberginen-Pasta
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min