Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gebackene Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
Walnuss-Risotto und Fertigstellung
- 80 g Walnusshälften
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min