Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 verres
Składniki
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune non traité
-
160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
-
80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
5 g
Kalorie
2198 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min