Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 verres
Składniki
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune non traité
-
160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
-
80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
5 g
Kalorie
2198 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 Std. 40 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min