Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 verres
Składniki
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune non traité
-
160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
-
80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
5 g
Kalorie
2198 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat croustillante
2h
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min