Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, tamisée et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
La farce
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 30 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 20 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 jaune d'œuf
- 130 g de parmesan râpé
- beurre, pour le plat
- 1 c. à café bombée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de sauce tomate maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1813 kJ / 433 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Arancinis
3h
Pâté en croûte
7h 45min
Pâtes fraîches
1h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pain pita
1h 30min
Gnocchis
45min
Bun à burger
4h 10min
Pita
3h