Wersje kompatybilne
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
- 350 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2844.2 kJ / 682.2 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 44.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Croquant au chocolat
16h 20 min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Tarte au citron
12h
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Trianon
3 Std.