Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 parts
Składniki
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
25 g d'amandes en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
-
350 g de chocolat détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.8 g
Kalorie
2844.2 kJ /
682.2 kcal
Tłuszcz
44.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Trianon
3 godz.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Brownie
45 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min