Wersje kompatybilne
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
- 350 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2844.2 kJ / 682.2 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 44.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Croquant au chocolat
16sa 20 dk
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte au chocolat
1h 40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min