Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 65 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisins secs blonds
- 150 g d'eau chaude
- 400 g de courgettes, coupées en demi-rondelles
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
- 24 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches fines de citron jaune
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2733 kJ / 650 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Dinde aux blettes et champignons
40min
Lapin à la provençale
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min