Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 65 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisins secs blonds
- 150 g d'eau chaude
- 400 g de courgettes, coupées en demi-rondelles
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
- 24 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches fines de citron jaune
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2733 kJ / 650 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Lapin à la provençale
1h
Pot-au-feu madrilène
2h 20 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Veau aux olives
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min