Urządzenia i Akcesoria
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Grünkern200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
glatte Petersilie grob gehackt4 Stängel
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
kochendes Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Zucchini (900 g)4
-
Eier (Kl. M)2
-
Senf mittelscharf2 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butterschmalz zum Braten3 EL
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Honig30 g
-
Milch60 g
-
Schnittlauch in kleinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2027 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 10 min
Chili con Grünkern
50 min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 godz.
Grünkern-Brot-Frikadellen
1 godz. 10 min
Kichererbsen-Patties
30 min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 godz.
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min
Grünkern-Frikadellen
50 min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 godz. 40 min