Urządzenia i Akcesoria
Möhrenquiche mit Salbei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Quicheteig:
-
Dinkelkörner100 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
-
Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
-
Wasser250 g
-
Möhren in 5 mm Scheiben350 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Olivenöl20 g
-
Salbeiblätter in feinen Streifen12
-
Sahne100 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2469 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Zucchinitarte
45 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min