Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Radicchio-Salat
- 1 Schalotte, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
-
1
EL Agavendicksaft
lub 1 EL Honig - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Rapskernöl
- 250 g Schmand
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
- 400 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Speisestärke nach Bedarf
- Pflanzenöl zum Braten
- 250 g Radicchio, zerpflückt
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2524 kJ / 603 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastinakenpuffer
40 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1 godz. 50 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min