Urządzenia i Akcesoria
Indische Linsensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
grüne Chilischote, frisch in Stücken1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Weißweinessig30 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
rote Linsen200 g
-
Curry2 TL
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2313 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dal Makhani
9hod. 30min.
Chana Masala
45min.
Dhal
40min.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min.
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min.
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min.
Dal Tadka
30min.
Tarka Dal
9hod. 5min.
Kichererbsencurry
45min.
Dal
1hod. 50min.
Orientalischer Linseneintopf
35min.