Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten60 g
-
Butter40 g
-
Blumenkohlröschen davon 150 g kleine (1 x 1 cm)750 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Sahne400 g
-
Muskat, frisch gerieben1 Msp.
-
Nordseekrabben gegart200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2200 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargelcremesuppe
40 Min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min