Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Aïoli aux câpres et citron
10min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Soupe à l'oignon
1hod. 10min
Beurre aux algues
2h 20min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Bisque de crevettes
30min