Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Le pain bannique
30min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1u.
Brioche légère au fromage blanc
4h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Scones au son d'avoine
35min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Riz au lait de riz
35min
Semoule au lait d'amande
2h 15min