Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la semoule de maïs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
beurre pour les moules
-
160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
-
140 g de farine
-
60 g de sucre
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
250 g de lait
-
60 g d'huile de maïs60 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Muffins
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Pain au piment doux
5 godz.
Le pain bannique
30 min
Gâteau aux pommes
40 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Gâteau revigorant
1 godz.
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min