Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de sucre en poudre
La farce
- 80 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais
- 300 g de viande de porc hachée (échine)
- 1 œuf
- 4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
- 80 g d'oignon
- 15 g de gingembre frais
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le Varoma
- 150 g de poireau, détaillé en julienne
- 100 g de chou rouge, émincé
- 400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
- 1000 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 15 g de vinaigre de riz
- 4 - 5 graines de cardamome
- 1 anis étoilé
- 2 - 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2677 kJ / 640 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Poulet à la pékinoise
45min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Nasi goreng
50 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Pad Thaï
50 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Pain indien (naan)
1h 50min