Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de sucre en poudre
La farce
- 80 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais
- 300 g de viande de porc hachée (échine)
- 1 œuf
- 4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
- 80 g d'oignon
- 15 g de gingembre frais
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le Varoma
- 150 g de poireau, détaillé en julienne
- 100 g de chou rouge, émincé
- 400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
- 1000 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 15 g de vinaigre de riz
- 4 - 5 graines de cardamome
- 1 anis étoilé
- 2 - 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2677 kJ / 640 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafels
24h
Poulet à la pékinoise
45min
Banh Cuon
40min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8óra 10p
Raviolis de crevettes
50min
Le chiard aux poutines
1h 35 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min