Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 fette
Składniki
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
260 g di farina tipo 00
-
280 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.2 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soffice dolcezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5sa
Tiramisù alle noci e caramello salato
1sa 30 dk
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1sa 30 dk
Torta appassionata alle amarene
1sa 30 dk
Chiffon cake cappuccino
1sa 10 dk
Chiffon cake
4sa
Chiffon cake ai frutti di bosco
1sa 30 dk
Chiffon cake alle fragole
1sa 30 dk
Chiffon cake bicolore
1sa 30 dk
Chiffon cake alla vaniglia
1sa 30 dk
Chiffon cake al limone
1sa 30 dk
Chiffon cake al cioccolato
1sa 10 dk