Ensalada de fideos soba - Japón

Ensalada de fideos soba - Japón

4.0 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 15 g de alga wakame deshidratada
  • 150 g de pepino en rodajas de 1-2 mm
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 5 - 6 cubitos de hielo
  • agua fría
  • 1200 g de agua (y algo más para hidratar el alga y remojar el pepino)
  • 250 g de fideos soba secos
  • 100 g de zanahoria en tiras finas
  • 150 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
  • 200 g de tomates cherry en mitades
Aliño de miso
  • 10 g de jengibre fresco
  • 70 g de aceite de girasol
  • 30 g de zumo de limón
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de salsa de soja
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 15 g de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de shichimi togarashi (7 especias japonesas) ver receta básica
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 313 kcal / 1310 kJ
Białko 6.7 g
Tłuszcz 16.4 g
Węglowodany 34.3 g
Błonnik 3.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...