Pizza de remolacha y kale
TM5 TM31 TM6

Pizza de remolacha y kale

4.6 (8 ocen)

Składniki

Masa

  • 150 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de agua
  • 35 g de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 150 g de maicena
  • 150 g de harina
  • 100 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal

Cobertura

  • 50 g de avellanas
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 100 g de kale en trozos
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 200 g de mozzarella rallada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3477 kJ / 832 kcal
Białko
28.7 g
Węglowodany
90.6 g
Tłuszcz
39 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Błonnik
7.8 g
Sód
1291.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy