Urządzenia i Akcesoria
Pizza de remolacha y kale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
200 g de agua
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de maicena
-
150 g de harina
-
100 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita sal
Cobertura
-
50 g de avellanas
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de comino molido
-
100 g de kale en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de mozzarella rallada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1291.2 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
3477 kJ /
832 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
90.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pizza
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 min
Smoothie bowl de kale y manzana
5 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1 godz.
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 godz.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 godz.
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Tortitas de desayuno de avena y claras
30 min