Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- perejil fresco picado para (espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1278 kJ / 306 kcal
- Białko
- 37.4 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bacalao con chirlas
45 min
Chipirones a la marinera
25 min