Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de lentejas pardinas
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1200 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 150 g de tomates pera en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1142 kJ / 274 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 34.4 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 9.5 g
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Guiso de invierno
40 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Arroz con acelgas
40 min