Urządzenia i Akcesoria
Penne alla puttanesca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de anchoas en aceite escurridas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de alcaparras escurridas
-
3 pellizco de sal
-
360 g de macarrones360 g de macarrones estriados penne rigate
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.22 g
Kalorie
2157 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
19.56 g
Błonnik
7.02 g
Węglowodany
69.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Tallarines a la amatriciana
55 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Pasta "alla Norma"
50 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min