Penne alla puttanesca
TM6 TM5

Penne alla puttanesca

4.4 (390 ocen)

Składniki

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 30 g de anchoas en aceite escurridas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 3 pellizco de sal
  • 360 g de macarrones estriados penne rigate
    lub 360 g de macarrones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2157 kJ / 516 kcal
Białko
15.22 g
Węglowodany
69.78 g
Tłuszcz
19.56 g
Błonnik
7.02 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy