Urządzenia i Akcesoria
Puccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di foglie di verza a listarelle
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
acqua (opcjonalnie) q.b. per raggiungere 1200 g
-
200 g di farina di mais
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.3 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1hod. 10min.
Torta salata di cipolle bianche
1hod. 25min.
Cheesecake polacca
1hod. 30min.
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1hod. 35min.
Torta mascarpone e noci
1hod. 30min.
Tortino di cardi alla fiorentina
1hod. 30min.
Pancotto con cime di rape
40min.
Zuppa del nord
1hod. 10min.
Carbonada
1hod.
Panettone farcito
6hod. 45min.
Nociata Sabina
1hod. 30min.
Salamelle con le verze
1hod. 5min.