Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 50.4 g
- Tłuszcz
- 36.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavette pancetta e finferli
40 min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min