
Urządzenia i Akcesoria
Cappellacci al gorgonzola e verza
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di gorgonzola dolce a pezzi
-
1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
625 kcal /
2615 kJ
Białko
26.7 g
Tłuszcz
36.6 g
Węglowodany
50.4 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Formaggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy