Urządzenia i Akcesoria
Cappellacci al gorgonzola e verza
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di gorgonzola dolce a pezzi
-
1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.7 g
Kalorie
2615 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min