Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
TM5 TM6

Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma

4.7 (7 ocen)

Składniki

  • 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
  • 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
  • 2 - 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cipollotti, a pezzi
  • 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
  • 50 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 10 g di glassa di aceto balsamico

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
996 kJ / 128 kcal
Białko
17.5 g
Węglowodany
3.5 g
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy