
Urządzenia i Akcesoria
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati8
-
code di gambero pulite e private del filo intestinale8
-
di sale2 - 3 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
cipollotti a pezzi2
-
di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)30 g
-
di prosciutto crudo a listarelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di panna da cucina20 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di acqua1000 g
-
di glassa di aceto balsamico10 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
128 kcal /
996 kJ
Białko
17.5 g
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
3.5 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy