Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Topo polpette
- 40 g di pane bianco raffermo
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 uovo
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
- 24 grani di pepe nero
- 24 mandorle pelate
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 756 kJ / 180 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soufflé al formaggio
55 min
Punch terrificante
20 Min
Fantasmini al formaggio
1 godz. 40 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min