Urządzenia i Akcesoria
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
-
150 g di mais dolce in scatola sciacquato e sgocciolato
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
-
1 ravanello rosso a fettine sottili
-
6 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
2075 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Crostata Arlecchino
1h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Cannelloni di fave
50min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Brodetto di Fano
1h
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min