Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al Marsala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
0.9 g
Kalorie
3339 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
80.3 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Paté di olive
10 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min