Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al Marsala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
0.9 g
Kalorie
3339 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
80.3 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Patè al formaggio di capra
10 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Marinatura alla birra
15 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min