Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di sedano rapa e mela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
250 g di mele pelate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
12 Alchechengi peruviani tagliati a metà
-
20 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min