Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
-
400 g di succo di mela
-
300 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
2 mele rosse, a fettine
-
di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
-
20 g di burro, non salato a pezzi
-
4 pizzichi di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
2531 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Polenta
1 godz.
Torta di pane
1 godz. 20 min
Zuppa di rape
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Minestra di carote e menta
35 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Risotto allo zafferano di Mund
45 min