![Risotto ai porri con mele e formaggio di capra Risotto ai porri con mele e formaggio di capra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21D6E5DC-EB09-4A30-8090-E9152A7D63FE/Derivates/bae0fc7b-c842-4c48-936c-5dd67bbcf2ab.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2531 kJ / 603 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Curry di pesce kerala
30 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Polenta
1 Std.
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Zuppa di zucca
35 Min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min