Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
TM6 TM5

Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

4.6 (5 ocen)

Składniki

  • 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
  • 400 g di succo di mela
  • 300 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 mele rosse, a fettine
  • di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
  • 20 g di burro, non salato, a pezzi
  • 4 pizzichi di pepe

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2531 kJ / 603 kcal
Białko
17.5 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy