
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di barbabietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle tagliate a metà60 g
-
di burro, non salato50 g
-
di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)300 g
-
di acqua500 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
di zucchero1 pizzico
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di panna150 g
-
di rafano fresco4 cucchiaini
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
261 kcal /
1091 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria