Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di barbabietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di burro, non salato
-
300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
150 g di panna
-
4 cucchiaini di rafano fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1091 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Curry di zucca
1 godz.
Salsa alla senape
5 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Minestra di pomodori con quark
25 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di rape
30 min
Vellutata di pomodori
35 min