Urządzenia i Akcesoria
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
-
80 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
-
1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di aneto fresco (opcjonalnie) tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
733 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Vellutata di verdure
40 min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min