Wersje kompatybilne
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Zuppa di verdure
25min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di piselli
40 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 min