![Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C17EFD3-27FD-4275-ADD8-5149C60CAD50/Derivates/4014B950-0ABF-4BA9-B7AB-B3B8F1D20A91.jpg)
Wersje kompatybilne
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Zuppa di funghi e patate
45 分钟
Salsa alla senape
5 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Vellutata di pomodori
35 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di verdure
40 min