
Urządzenia i Akcesoria
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a metà80 g
-
di carota a pezzi (3 cm)60 g
-
di porro a pezzi (3 cm)100 g
-
di sedano rapa a pezzi (3 cm)100 g
-
di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)100 g
-
di burro30 g
-
di orzo perlato80 g
-
di acqua900 g
-
dadi per brodo vegetale2
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco tritato½ mazzetto
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
273 kcal /
1137 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy