Urządzenia i Akcesoria
Hummus alla barbabietola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
300 g di barbabietole, cotte
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di semi di sesamo, tostati50 g di salsa tahina (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
Presentazione
-
24 foglie di indivia belga (circa 2-3 teste)
-
200 g di barbabietole, cotte tagliate a fette molto sottili
-
1 goccio di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
7.35 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Lassi di mango
5 Min
Hummus
10 Min
Burger vegan
5 Std.
Hummus
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Dahl di zucca
30 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min