Urządzenia i Akcesoria
Hummus alla barbabietola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
300 g di barbabietole, cotte
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di semi di sesamo, tostati50 g di salsa tahina (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
Presentazione
-
24 foglie di indivia belga (circa 2-3 teste)
-
200 g di barbabietole, cotte tagliate a fette molto sottili
-
1 goccio di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
7.35 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry di zucca
30 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Biryani di verdure
50 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Spuma ai mirtilli
10 min
Hummus
10 min
Zuppa di miso con verdure
40 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Insalata di carote
15 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min