Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 2 centimetri di zenzero fresco, tritato finemente
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 700 g di zucca (zucca gialla), privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
130
g di fagioli neri interi in scatola (peso netto sgocciolato: 130 g)
lub 130 g di fagioli rossi in scatola - 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (230 g)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 4 petti di pollo (circa 130 g l’uno), senza pelle
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1302 kJ / 310 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 dk
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Agnello al curry indiano
1sa 30 dk
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Curry di verdure
1sa
Curry verde di pollo
55min
Zuppa Tom Kha Gai
35 dk
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 dk
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 dk