Urządzenia i Akcesoria
Petto d'anatra all'uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 rametto di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di anatra (4 petti)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
uva bianca (10 acini)
-
uva nera (10 acini)
-
500 g brodo di carne bollente (al bisogno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 godz. 30 min
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Torta Donizetti
1 godz.
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min