Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrina ai due colori
1h 20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Involtini di spada al basilico
15 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Vellutata di broccoli raw
25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min