Urządzenia i Akcesoria
Petto d'anatra all'uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 rametto di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di anatra (4 petti)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
uva bianca (10 acini)
-
uva nera (10 acini)
-
500 g brodo di carne bollente (al bisogno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Arrosto di tacchino con ratatouille
1sa
Purè di carote arrosto
1sa
Spezzatino di vitello al curry
40 dk
Kig ha farz
Değerlendirme yok
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 dk
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1sa 30 dk
Bicchierini prosciutto e piselli
35 dk
Spezzatino al Barolo
5sa 40 dk
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2sa 10 dk
Torta paesana
1sa 10 dk
Arrosto di vitello con carciofi
1sa 5 dk