Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso con verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
377 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de verdolagas
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Sopa miso
40min
Sopa de miso
25min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Pancita de hongos
1h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Huevos árabes
15min