
Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso con verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
90 kcal /
377 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk