Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Białko
- 205.5 g
- Węglowodany
- 1022.4 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 45 g
- Sód
- 1562.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entomatadas de pollo
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35p
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 godz. 30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Entomatadas de pollo
40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h